Mitgliedschaft & Kursgebühren

Sie waren noch nicht bei uns?

Nutzen Sie die Möglichkeit der Probestunden, das Programm mit den Telefonnummern der Übungsleiterinnen finden Sie hier!

Sie wollen Mitglied werden?

Ihre Übunglseiter halten Aufnahmeanträge für Sie bereit. Verantwortlich für die Mitgliederverwaltung ist

Diethelm Lang, Tel. 08121/40963, Mühldorfer Str. 32, der Ihre Fragen zu Aufnahme, Mitgliedschaft und Kündigung beantwortet.

Unsere Vereinssatzung finden sie übrigens hier.

• Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwachsene 102 €, für Jugendliche von 14-18 77 €, für Kinder 72 € pro Jahr.
  • Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 15 €.
  • Für Familien gibt es einen Rabatt von 25 %  (mindestens 3 Angehörige einer Familie).
  • Jugendliche ab 18, für die noch Kindergeld erhalten wird: Bitte Bescheinigung einreichen!
  • In der Regel bitten wir Sie um eine Einzugsermächtigung, um den Aufwand für uns möglichst gering zu halten.
  • Kündigungen sind nur zum Ende des Kalenderjahres möglich (am besten direkt an Diethelm Lang)

Ein Großteil unseres Angebotes im Breitensport ist für Mitglieder kostenlos.

Für einige Kurse (Yoga, Step, Pilates) erheben wir eine Kursgebühr von 25 € für die 10 Stunden, der jeweils nächste Kurs kosten 20 €.

Auf Anfrage bei den Übungsleitern besteht alternativ zur Mitgliedschaft die Möglichkeit, 10-er Karten zu erwerben (80 €).

Damit können Sie auch als Nicht-Mitglied die Angebote nutzen.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!