Unser Team & Trainingsorte

Trainingsorte & Gesamtprogramm (Stand 4.9. ist nur das Programm für die Erwachsenen fertig, für Kinder und Jugendliche müssen wir die Stundenpläne abwarten und stellen es erst ab 23.9. hier ein!)

Schulturnhalle:  Wenn im Hallenbelegungsplan nichts anderes angegeben ist, finden die Stunden in der Schulturnhalle an der Aicher Straße statt.

Sportraum im Kinderhaus Kunterbunt, Graf-Sempt-Straße (1. Stock): Im Moment finden dort am Montag um 18.30 Uhr die Stunde Body & Soul statt und am Donnerstag Nachmittag der Hip-Hop Unterricht.

Sportraum im  Kindergarten St.-Silvester, Forsthausweg 8: Dort findet fast das komplette Gymnastikangebot für die Erwachsenen statt, außerdem Eltern-Kind Bewegung & Spiel.

Andere Treffpunkte: Werden für die Outdoor-Angebote jeweils extra angegeben, z. B. der Parkplatz am Waldfriedhof oder der am Sportplatz.

Kontakte

In den Rubriken Übungsleitererinnen sowie Gymnastik/Gesundheitssport, Kursprogramm und Kinder- und Jugendturnen finden Sie unser Angebot im jeweiligen Bereich.

Dort können Sie auch die Kontaktdaten zu den jeweiligen Übungsleiterinnen finden. Bei Fragen können Sie sich direkt an diese oder an die Abteilungsleiterin wenden.

Vereinsinterner Turnwettkampf am 30.03.19 mit 90 Turnerinnen und Turnern zwischen 7 und 17 Jahren!

14.02.19

HIP-HOP für Grundschüler (dieser Kurs ist leider im Moment voll), leicht Fortgeschrittene und Fortgeschrittene Jugendliche. Kinderhaus Kunterbunt, Sportraum, 15 Kurseinheiten bis zu den Sommerferien. Kostenpflichtig! Info und Anmeldung bei Susanna 0175-4436010.

14.02.19