Herzlich Willkommen in der Abteilung Turnen!

Liebe BesucherInnen, liebe SportlerInnen,

so starten die Erwachsenen ab 07.09.2020 ins neue Schuljahr. Bitte melden Sie sich bei der Übungsleiterin an, die Kontakdaten finden Sie hier!

In unserer Gesamtübersicht finden Sie auch die Stunden für den Kinder-/Jugendbereich. Bitte melden Sie Ihr Kind telefonisch oder per e-Mail bei der Übungsleiterin an und besprechen Sie mit auch die gängigen Hygieneregelnmit dem Kind. Wir starten in der Woche vom 28.09.20. Bitte geben Sie den Erhebungsbogen zur 1. Turnstunde mit.

Folgende Regeln gelten weiterhin:

1. Teilnahme nur nach Anmeldung, Hygiene- und Gesundheitscheck (Unterschrift)

2. Teilnehmerbegrenzung, Mindestabstand und Mund-Nasen-Schutz beim Kommen und Gehen

3. Lüften und Desinfizieren bei Gruppenwechsel

Deshalb:

1. Voranmeldung bei der Übungsleiterin und feste Trainingsgruppen

2. Teilnahme nur bei Gesundheit (auch der Bezugspersonen im Haushalt)

3. Bestätigung von Gesundheit und Teilnahme

Hier ist unser Programm für die Erwachsenen. Der Flyer liegt beim Wertherhaus am Infostand aus. Neu: Im Winter 19/20 hatten wir ein Samstagsangebot, das vorläufig jedoch nicht weitergeführt wird.

Das Kinderprogramm finden Sie hier und das ist die Gesamtübersicht gültig für Herbst/Winter 2019/20 mit allem, was wir für Kinder, Jugendliche und Erwachsene anbieten.

Wir sind ein seniorenfreundlicher Sportverein und vom Deutschen Turnerbund dafür ausgezeichnet worden!

Wenn Sie Informationen zu den einzelnen Stunden suchen, schauen Sie bitte unter Gymnastik, Leichtathletik, bzw. Kinder- und Jugendturnen nac hoder setzen Sie sich mit der Kursleiterin in Verbindung!

EISSLOGO

Wir haben übrigens seit dem Schuljahr 2016/17 das EISS-Sigel für ERLEBTE INKLUSIVE SPORTSCHULE. Dank Birgit Rutzmoser trainieren die Kinder im Winter in der Turnhalle an Geräten, im Sommer auf dem Sportplatz.

Am 8.4.17 gab es wieder eine Akroyoga Workshop mit Stephan Dungs und Simone Gumz. Wie immer super Wetter, tolle Atmosphäre, super Team und so ein wunderschöner einzigartiger Nachmittag!

Über hundert Teilnehmer waren bei unserem Aktivtag Gesundheit und Bewegung am 11.02.17 dabei: Von 8.30 bis 18.00, vonNordic Walkingbis Belly & Dance haben wir gezeigt, was wir alles das ganze Jahr über so anbieten.

Eine Gesamtübersicht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Bereich Turnen, Leichtathletik, Prävention und Gymnastik finden Sie hier.

Am 16.5.2015 konnten wir einen Workshop Acroyoga mit Simone Gumz anbieten. Weil das Wetter so schön war, konnten wir im Freien beim Yoga zu Mitte und Konzentration finden. Zur abschließenden Thaimassage sind wir in den Turnraum des Silvester-Kindergartens umgezogen.

workshop acroyoga 16.5.15

AG

Wir helfen Ihnen gerne, wenn Sie Fragen haben oder Beratung brauchen. Wenden Sie sich bitte an die jeweilige Übungsleiterin oder die Abteilungsleitung Christine Reichl-Gumz, Tel. 08121/1004. Alles Gute und viel Spaß, bei allem was Sie vorhaben!

Abteilungsleitung:

Christine Reichl-Gumz
christine_reichl-gumz@t-online.de

Hallenplan:

Simone Küchenknecht

Veröffentlichung Gemeindeblatt:

Claudia Rudolph

Tel. 0173/1860-318

Sandra Koller-Stellmach

(Anmeldungen und Kündigungen, Einzug der Vereinsbeiträge)

Diethelm Lang

Mühldorfer Str. 32

Kreativer Kindertanz ab Freitag 2.10.20 von 16.15 bis 17.00 Uhr für die Kinder des AWO-Kinderhauses im Kindergarten St. Silvester. Bitte noch anmelden bei: Christine Reichl-Gumz, Tel. 08121/1004 oder christine_reichl-gumz@t-online.de. Kinder des St. Silvester Kindergartens starten dann am 13.11.20.

24.09.20

Nächste Zumba-Kurseinheiten; 16.10.,23.10,30.10. Freitags, von 17.15-18.10 Uhr Zumba Kids 18.20-19.15 Uhr Zumba ab 14 Jahre im Sportraum des St.-Silvester Kindergartens. Info und Anmeldung bei Julia Tel. 0174-9510489.

20.09.20

Alle Sportstunden werden unter den gültigen Hygieneregelungen durchgeführt. Teilnahme nur bei Symptomfreiheit. Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen. Wichtig: Bitte bei der/dem Übungsleiter für das neue Schuljahr anmelden!

20.09.20