Herzlich Willkommen in der Abteilung Turnen!

Liebe Besucher,

hier finden Sie das aktuelle  Programm für die Erwachsenen, gültig ab 01.01.19. Und hier das Progamm für Kinder und Jugendliche für das Schuljahr 2018/19.

Die Gesamtübersicht unseres Angebotes finden sie hier.

Ab Januar können Sie sich zu allen Kursen wieder neu anmelden. Im Programm ist ab 09.01.19 auch eine Stunde nur für Männer: PowerMenGym mit Andreas Fernberger. Informationen unter 08121/7718161.

Wir sind ein seniorenfreundlicher Sportverein und vom Deutschen Turnerbund dafür ausgezeichnet worden!

Wenn Sie Informationen zu den einzelnen Stunden suchen, schauen Sie bitte unter Gymnastik, Leichtathletik, bzw. Kinder- und Jugendturnen nac hoder setzen Sie sich mit der Kursleiterin in Verbindung!

EISSLOGO

Wir haben übrigens seit dem Schuljahr 2016/17 das EISS-Sigel für ERLEBTE INKLUSIVE SPORTSCHULE. Dank Birgit Rutzmoser trainieren die Kinder im Winter in der Turnhalle an Geräten, im Sommer auf dem Sportplatz.

Am 8.4.17 gab es wieder eine Akroyoga Workshop mit Stephan Dungs und Simone Gumz. Wie immer super Wetter, tolle Atmosphäre, super Team und so ein wunderschöner einzigartiger Nachmittag!

Über hundert Teilnehmer waren bei unserem Aktivtag Gesundheit und Bewegung am 11.02.17 dabei: Von 8.30 bis 18.00, vonNordic Walkingbis Belly & Dance haben wir gezeigt, was wir alles das ganze Jahr über so anbieten.

Eine Gesamtübersicht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Bereich Turnen, Leichtathletik, Prävention und Gymnastik finden Sie hier.

Am 16.5.2015 konnten wir einen Workshop Acroyoga mit Simone Gumz anbieten. Weil das Wetter so schön war, konnten wir im Freien beim Yoga zu Mitte und Konzentration finden. Zur abschließenden Thaimassage sind wir in den Turnraum des Silvester-Kindergartens umgezogen.

workshop acroyoga 16.5.15

AG

Wir helfen Ihnen gerne, wenn Sie Fragen haben oder Beratung brauchen. Wenden Sie sich bitte an die jeweilige Übungsleiterin oder die Abteilungsleitung Christine Reichl-Gumz, Tel. 08121/1004. Alles Gute und viel Spaß, bei allem was Sie vorhaben!

Abteilungsleitung:

Christine Reichl-Gumz
christine_reichl-gumz@t-online.de

Hallenplan:

Simone Küchenknecht

Veröffentlichung Gemeindeblatt:

Claudia Rudolph

Tel. 0173/1860-318

Sandra Koller-Stellmach

(Anmeldungen und Kündigungen, Einzug der Vereinsbeiträge)

Diethelm Lang

Mühldorfer Str. 32