Herzlich Willkommen in der Abteilung Turnen!

Liebe Besucher,

jetzt machen wir dann erst mal Sommerpause. Für die Erwachsenen starten wir am 9.9.19 wieder mit unserem Programm (bitte etwaige Änderungen beachten!). Wir legen die Flyer beim Wertherhaus am Infostand aus.

Das Kinderprogramm können wir erst zum 23.9. fertig stellen, wir starten am 30.9.19 und geben den Flyer in Kindergärten und Schulen aus.

Wir sind ein seniorenfreundlicher Sportverein und vom Deutschen Turnerbund dafür ausgezeichnet worden!

Wenn Sie Informationen zu den einzelnen Stunden suchen, schauen Sie bitte unter Gymnastik, Leichtathletik, bzw. Kinder- und Jugendturnen nac hoder setzen Sie sich mit der Kursleiterin in Verbindung!

EISSLOGO

Wir haben übrigens seit dem Schuljahr 2016/17 das EISS-Sigel für ERLEBTE INKLUSIVE SPORTSCHULE. Dank Birgit Rutzmoser trainieren die Kinder im Winter in der Turnhalle an Geräten, im Sommer auf dem Sportplatz.

Am 8.4.17 gab es wieder eine Akroyoga Workshop mit Stephan Dungs und Simone Gumz. Wie immer super Wetter, tolle Atmosphäre, super Team und so ein wunderschöner einzigartiger Nachmittag!

Über hundert Teilnehmer waren bei unserem Aktivtag Gesundheit und Bewegung am 11.02.17 dabei: Von 8.30 bis 18.00, vonNordic Walkingbis Belly & Dance haben wir gezeigt, was wir alles das ganze Jahr über so anbieten.

Eine Gesamtübersicht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Bereich Turnen, Leichtathletik, Prävention und Gymnastik finden Sie hier.

Am 16.5.2015 konnten wir einen Workshop Acroyoga mit Simone Gumz anbieten. Weil das Wetter so schön war, konnten wir im Freien beim Yoga zu Mitte und Konzentration finden. Zur abschließenden Thaimassage sind wir in den Turnraum des Silvester-Kindergartens umgezogen.

workshop acroyoga 16.5.15

AG

Wir helfen Ihnen gerne, wenn Sie Fragen haben oder Beratung brauchen. Wenden Sie sich bitte an die jeweilige Übungsleiterin oder die Abteilungsleitung Christine Reichl-Gumz, Tel. 08121/1004. Alles Gute und viel Spaß, bei allem was Sie vorhaben!

Abteilungsleitung:

Christine Reichl-Gumz
christine_reichl-gumz@t-online.de

Hallenplan:

Simone Küchenknecht

Veröffentlichung Gemeindeblatt:

Claudia Rudolph

Tel. 0173/1860-318

Sandra Koller-Stellmach

(Anmeldungen und Kündigungen, Einzug der Vereinsbeiträge)

Diethelm Lang

Mühldorfer Str. 32

Während der Sommerferien machen wir auch bei Turnen & Leichtathletik Pause. Die Erwachsenen starten mit Ihrem Pogramm in der ersten Schulwoche (ab 9.9.19). Bitte Änderungen beachten: WIr legen das Programm beim Wertherhaus aus und veröffentlicen es hier. Das Kinderprogramm erscheint am 23.9.19 und wird in Schule und Kindergärten ausgegeben - damit starten wir am 30.9.19! Christine Reichl-Gumz Tel. 08121/1004.

18.07.19