Mitgliedschaft & Beiträge

Sie möchten Mitglied werden?

Ihre Übungsleiter halten Aufnahmeformulare für Sie bereit. Die Vereinssatzung finden Sie hier. Verantwortlich für die Mitgliederverwaltung ist Diethelm Lang, Tel. 08121-40963, wohnhaft in der Mühldorfer Str. 32, der ebenfalls Ihre Fragen beantworten kann.

Aktiv

102,00 €

passiv

42,00 €

77,00 €

bis 14 Jahre

72,00 €

Aufnahmegebühr

einmalig

15,00 €

Familienbeitrag: Ein Familienrabatt auf den Jahresbeitrag (25% Ermäßigung) wird gewährt, wenn mindestens drei Angehörige einer Familie Mitglied des VfB Forstinning sind. Für Passivbeitrag wird kein Nachlass gewährt, zählt aber als Person.

Sobald ein Kind das 18. Lebensjahr vollendet, scheidet es automatisch aus dem Familienbeitrag aus. Ausnahme: Wird für das Kind nach dem 18. Lebensjahr weiterhin Kindergeld bezogen, bleibt es im Familienbeitrag. Der Nachweis ist spätestens bis zum 31.12. für das darauffolgende Kalenderjahr gegenüber dem Verein zu erbringen! Mit dem Beitritt wird die Vereinssatzung anerkannt.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Kündigungen nur zum Ende des Kalenderjahres erfolgen können und formlos (jedoch schriftlich) an die Mitgliederverwaltung, Herrn Diethelm Lang, Mühldorfer Str. 32, Forstinning erfolgen müssen.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Sonderkonditionen der Abteilungen

Für Kinder und Jugendliche, die noch keine Vereinsmitglieder sind, bietet die Abteilung Tischtennis ein mehrwöchiges kostenloses Schnuppertraining an. Einfach am Dienstag um 18 Uhr im Training vorbeischauen.

Für die Angebote der Abteilung Turnen besteht alternativ zur Mitgliedschaft die Möglichkeit, auf Anfrage bei den Übungsleitern 10-er Karten zu erwerben (80 €). Damit können Sie auch als Nicht-Mitglied die Angebote nutzen. . Bitte beachten Sie auch, dass wir für einzelne Kurse zusätzlich Gebühren herheben.

Für eine Mitgliedschaft in der Abteilung Tennis bitte mit diesem Antragsformular anmelden. Zusatzbeitrag!

Kreativer Kindertanz für die Kinder des Kindergarten St. Silvester. Bitte anmelden bei: Christine Reichl-Gumz, Tel. 08121/1004 oder christine_reichl-gumz@t-online.de. Beschränkung der Teilnehmerzahl!

19.11.20

Informationen zum "Tag des Kinderturnens" bitte bei der Abteilungsleiterin Christine Reichl-Gumz, Tel. 08121/1002 erfragen!

09.11.20

Die Übungsleiter*innen informieren die angemeldeten Teilnehmer*innen, wie es nach dem 30.11.20 mit Sport im Verein weitergeht. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, aber Interesse am Besuch einer Stunde haben, melden Sie sich unbedingt bei den ÜbungsleiterInnen an!

30.10.20

Bis 30.10.20 finden noch alle geplanten Stunden statt. Bitte beachten Sie weiterhin die Hygieneregeln und nehmen nur bei Gesundheit teil! Im Rahmen des teilweisen Lockdowns sind von 2.11. - 30.11.20 die Sportstätten der Gemeinden erneut geschlossen. Auch im Freien sind Personen nur aus 2 Haushalten bzw. 10 Personen aus einem Haushalt gleichzeitig gemeinsam erlaubt. Wir müssen daher unser Angebot wieder vorläufig einstellen.

30.10.20