Kontaktdaten Vorstandschaft und Abteilungsleitung

Trainingsorte

Schulturnhalle:  Wenn im Hallenbelegungsplan nichts anderes angegeben ist, finden die Stunden in der Schulturnhalle an der Aicher Straße statt.

Sportraum im St. Silvester Kindergarten: Unser Gymnastik Angebot führen wir dort durch: Forsthausweg 14, 1. Stock (Aufzug vorhanden)

Mehrzweckraum:  Aicher Straße 8 (am Sportplatz)

Andere Treffpunkte: Werden für die Outdoor-Angebote jeweils extra angegeben, z. B. der Parkplatz am Waldfriedhof oder der am Sportplatz.